Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn



Сегодня наконец-то закончила эпопею с выпиловкой и опиливанием почти двух десятков деталей для будущего браслета. Некоторые переделывала несколько раз просто потому что не интересно (великая логика, да, но так оно и есть). К слову, 14тимиллиметровый замочек для браслета я выпилила с первой попытки и вперед всей группы (мой маленький повод для гордости). Картинки потом покажу, когда все-таки отполирую цепочку.

В процессе работы мы с одногруппницами успели придумать из этих деталей маленькую карету на колесах и мельницу. Но, увы, это должен быть странный браслет (по секрету скажу, что вся группа от него не в восторге).

Кусачки на фото просто так, лежали рядом. Но они крутые, и для филиграни идеально подходят.

На самом деле даже страшно думать, каким образом до начала практики (то есть до середины мая в лучшем случае) мы сможем доделать этот браслет, филигранный кулон, и кольцо с крапановым кастом. И еще дорисовать проект и два задания по лепке. И довести до ума декоративную композицию. Первый семестр слонялись из угла в угол и не знали, чем заняться, второй оказался намного интереснее, но и сложнее. This is Sparta 27й колледж, ага.
Tags: instagram, учебное, ювелирка
Subscribe

  • my jewelry

    Везде уже показала, пора и в жж добавить. Я пока очень редко работаю с металлом (по сравнению с бисером), но, надеюсь, что это только пока.…

  • привет, диплом

    В очередной раз убедилась, что учебные концерты по поводу праздников, вручений дипломов и прочих поводов ужасны. Настолько, что после этого ада…

  • про комп, про жизнь и т.д.

    Про комп. Меня всегда забавляла взаимосвязь некоторых моментов и вещей. Начиная от цепочки знакомств, которые приводят, порой, к весьма интересным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments