Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn

Я довольно редкий гость в жж в последнее время, хотя всё лето провела в Москве. Да, это первое лето, когда я никуда не уезжала надолго (неделя на даче не в счёт). И оказалось, лето в городе - это не так уж и страшно, как мне когда-то представлялось.

Вкратце по итогам - в это лето было много вещей, которые происходили впервые. Было много позитива и много людей. Был велосипед, много километров в час, покатушки большой толпой, выезд за пределы Москвы на карьер, велоэкскурсии. Был даже опыт катания в юбке и на каблуках :) Первый раз отправляла бандероль, посылала открытку на далёкий Урал, дважды смотрела фейерверки, носила платья и даже один раз купалась. Первый раз видела огромное количество фотокамер, направленных в мою сторону. Были долгие ночные разговоры по скайпу, интересные заказы, подготовка и свадьба близкой подруги. Был опыт жизни совсем без денег, была довольно однообразная, но недолгая работа, был вечерний Арбат и сильные дожди. Были песни в пять утра, ночное вдохновение и огромное количество планов. Было много позитива и тепла, было много того, что осталось со мной и сейчас. Спасибо лету за всё произошедшее. И здравствуй, осень.

Tags: photos, про жизнь
Subscribe

  • autumn time

    Хочется испечь гору морковных маффинов. И большой шоколадный торт. И обязательно повторить пряники. Хочется скупить все эти милые…

  • Север. Карелия. Белое море.

    Через несколько дней снова окажусь в тех краях, где не была четыре года. Пересматриваю фотографии, накопившиеся за предыдущие поездки, и очень…

  • так и живём

    На днях любимый мужчина рассказывает о своём набеге на магазин Amway. - ... и ещё купил тебе витамины. Спрашиваю стоимость, удивляюсь (дорого же!).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments