Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn

ну и ещё раз про кота

От лица нашей happy family поздравляю всех с наступившими праздниками :)

На улице такой холод-д-д, что за всю неделю я совершила только одну добровольную вылазку на улицу, и то, когда  закончилась новогодняя еда :) Мы так набегались за предпраздничную неделю, что ничего и никуда не хочется.

А вот наш полосатый наглец очень интересно и насыщенно проводит зимние каникулы.
На улице ему, кажется, не понравилось. Ёлка принята на ура - днём он под ней спит, ночью пытается обкусывать с неё игрушки и "иголки". Научился залезать на полки и переходить с них на окошко между кухней и ванной. Пытается допрыгнуть до книжных полок, почти безуспешно - один раз зацепился и немного провисел под полкой, цепляясь за неё когтями :) Поспал, кажется, уже на всех поверхностях в доме, но клавиатура и книги/бумаги предпочтительнее всего. Особенно когда на них кто-то работает :)

А как ваши котики проводят каникулы?

Tags: Морс, котики, про жизнь
Subscribe

  • autumn time

    Хочется испечь гору морковных маффинов. И большой шоколадный торт. И обязательно повторить пряники. Хочется скупить все эти милые…

  • Север. Карелия. Белое море.

    Через несколько дней снова окажусь в тех краях, где не была четыре года. Пересматриваю фотографии, накопившиеся за предыдущие поездки, и очень…

  • про комп, про жизнь и т.д.

    Про комп. Меня всегда забавляла взаимосвязь некоторых моментов и вещей. Начиная от цепочки знакомств, которые приводят, порой, к весьма интересным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments