Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn

привет, диплом

В очередной раз убедилась, что учебные концерты по поводу праздников, вручений дипломов и прочих поводов ужасны. Настолько, что после этого ада хотелось подойти к некоторым участникам и попросить их больше никогда не петь. Да, меня разбаловали качественным звуком и исполнителями, хотя бы попадающими в ноты.
Полтора часа ожидания, час страданий и очередной диплом у меня в руках. Ювелир и внезапно ещё огранщик вставок.

Дипломное изделие - кулон с перламутром, фианитами и иолитами. Мельхиор, медь. Филигрань, пайка.
Перламутровый лотос делала самостоятельно из круглой перламутровой пластинки. Пайка мельхиора удавалась с трудом, так и не поняла, почему. Нарисовала штук 15 эскизов, потратила такое количество времени на работу, что итоговое изделие уже не вызывает никаких эмоций кроме "наконец-то готово". Отдавать жалко было, конечно, но что поделать.

А сегодня профессиональный праздник, день ювелира. Всех причастных поздравляю! :)

Tags: instagram, диплом, ювелирка
Subscribe

  • my jewelry

    Везде уже показала, пора и в жж добавить. Я пока очень редко работаю с металлом (по сравнению с бисером), но, надеюсь, что это только пока.…

  • и ещё раз про учебу)

    Тем временем, в колледже началась практика, то есть мы теперь сидим не в трех кабинетах по очереди, а только в одном. Скоро экзамены и ещё одна…

  • (no subject)

    Сегодня наконец-то закончила эпопею с выпиловкой и опиливанием почти двух десятков деталей для будущего браслета. Некоторые переделывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments