Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn

Categories:

Север. Карелия. Белое море.

Через несколько дней снова окажусь в тех краях, где не была четыре года. Пересматриваю фотографии, накопившиеся за предыдущие поездки, и очень хочется поделиться этой северной красотой.

Там хорошо. Спокойно и свободно. Совершенно непредсказуемая погода, когда только что светило солнце, а через минуту ты уже стоишь насквозь промокший под проливным дождём. Переменчивое море - сегодня оно гладкое, тихое и синее-синее, завтра эту гладкость разбивают небольшие свинцовые волны, а позже ты идёшь на моторной лодке в шторм по тёмной воде, похожей, скорее, на жидкий металл, чем на воду, и не веришь, что всё это одно и то же море. Белое море. А потом в воде отражается закатное солнце и всё вокруг окрашивается тёплым золотом. И это невозможно забыть.

Говорить о Белом море можно много, но лучше один раз увидеть.

_MG_2662.jpg

_MG_6368.jpg

IMG_5451.jpg

IMG_5744.jpg

IMG_5792_300.jpg

IMG_5708.jpg

IMG_5436_300.jpg

_MG_1649=.jpg

_MG_6341.jpg

_MG_6468.jpg

IMG_5890.jpg

IMG_5554.jpg

IMG_5419_300.jpg

IMG_6013.jpg
Tags: photos, Белое море, Карелия, Север
Subscribe

  • my jewelry

    Везде уже показала, пора и в жж добавить. Я пока очень редко работаю с металлом (по сравнению с бисером), но, надеюсь, что это только пока.…

  • привет, диплом

    В очередной раз убедилась, что учебные концерты по поводу праздников, вручений дипломов и прочих поводов ужасны. Настолько, что после этого ада…

  • и ещё раз про учебу)

    Тем временем, в колледже началась практика, то есть мы теперь сидим не в трех кабинетах по очереди, а только в одном. Скоро экзамены и ещё одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments