Вероника (virienn) wrote,
Вероника
virienn

Categories:

Север. Карелия. Белое море.

Через несколько дней снова окажусь в тех краях, где не была четыре года. Пересматриваю фотографии, накопившиеся за предыдущие поездки, и очень хочется поделиться этой северной красотой.

Там хорошо. Спокойно и свободно. Совершенно непредсказуемая погода, когда только что светило солнце, а через минуту ты уже стоишь насквозь промокший под проливным дождём. Переменчивое море - сегодня оно гладкое, тихое и синее-синее, завтра эту гладкость разбивают небольшие свинцовые волны, а позже ты идёшь на моторной лодке в шторм по тёмной воде, похожей, скорее, на жидкий металл, чем на воду, и не веришь, что всё это одно и то же море. Белое море. А потом в воде отражается закатное солнце и всё вокруг окрашивается тёплым золотом. И это невозможно забыть.

Говорить о Белом море можно много, но лучше один раз увидеть.

_MG_2662.jpg

_MG_6368.jpg

IMG_5451.jpg

IMG_5744.jpg

IMG_5792_300.jpg

IMG_5708.jpg

IMG_5436_300.jpg

_MG_1649=.jpg

_MG_6341.jpg

_MG_6468.jpg

IMG_5890.jpg

IMG_5554.jpg

IMG_5419_300.jpg

IMG_6013.jpg
Tags: photos, Белое море, Карелия, Север
Subscribe

  • autumn time

    Хочется испечь гору морковных маффинов. И большой шоколадный торт. И обязательно повторить пряники. Хочется скупить все эти милые…

  • про комп, про жизнь и т.д.

    Про комп. Меня всегда забавляла взаимосвязь некоторых моментов и вещей. Начиная от цепочки знакомств, которые приводят, порой, к весьма интересным…

  • (no subject)

    Я довольно редкий гость в жж в последнее время, хотя всё лето провела в Москве. Да, это первое лето, когда я никуда не уезжала надолго (неделя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments